Política de Privacidade (LGPD)

 

Seção 1 - O que fazemos com sua informação?

Quando voc√™ compra algo da nossa loja, como parte do processo de compra e venda, coletamos as informa√ß√Ķes pessoais que voc√™ nos forneceu, como seu nome, endere√ßo e endere√ßo de e-mail.
Quando voc√™ navega na nossa loja, n√≥s tamb√©m recebemos automaticamente o endere√ßo IP (IP) do seu computador para nos fornecer informa√ß√Ķes que nos ajudem a aprender sobre seu navegador e sistema operacional.
Marketing de e-mail (se aplic√°vel): Com sua permiss√£o, podemos enviar-lhe e-mails sobre nossa loja, novos produtos e outras atualiza√ß√Ķes.

 

Seção 2 - Consentimento

Como você obtém meu consentimento?
Quando voc√™ nos fornece informa√ß√Ķes pessoais para concluir uma transa√ß√£o, verifique seu cart√£o de cr√©dito, fa√ßa um pedido, providencie uma entrega ou devolva uma compra, n√≥s implicamos que voc√™ concorda com a nossa coleta e us√°-la apenas por esse motivo espec√≠fico.
Se pediremos suas informa√ß√Ķes pessoais por um motivo secund√°rio, como o marketing, n√≥s lhe pediremos diretamente o seu consentimento expresso ou lhe forneceremos a oportunidade de dizer n√£o.

Como faço para retirar o meu consentimento?
Se, depois de optar por entrar, voc√™ mudar de opini√£o, pode retirar o seu consentimento para que possamos entrar em contato com voc√™, para a continua√ß√£o da coleta, uso ou divulga√ß√£o de suas informa√ß√Ķes, em qualquer momento, contatando-nos em atendimento@inciclo.com.br

 

Seção 3 - Divulgação

Podemos divulgar suas informa√ß√Ķes pessoais se for obrigado por lei a faz√™-lo ou se voc√™ violar nossos Termos de Servi√ßo.

 

Seção 4 - Shopify

Nossa loja est√° hospedada no Shopify Inc. Eles nos fornecem a plataforma de com√©rcio eletr√īnico on-line que nos permite vender nossos produtos e servi√ßos para voc√™.
Os seus dados são armazenados através do armazenamento de dados do Shopify, bases de dados e o pedido geral do Shopify. Eles armazenam seus dados em um servidor seguro por trás de um firewall.

Forma de pagamento:
Todos os dados s√£o criptografado atrav√©s do padr√£o de seguran√ßa de dados do setor de cart√£o de pagamento (PCI-DSS). Os dados da transa√ß√£o de compra s√£o armazenados somente enquanto for necess√°rio para concluir sua transa√ß√£o de compra. Depois disso, as informa√ß√Ķes da transa√ß√£o de compra s√£o exclu√≠das.
Todos os gateways de pagamento direto aderem aos padr√Ķes estabelecidos pelo PCI-DSS gerenciado pelo PCI Security Standards Council, que √© um esfor√ßo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express e Discover.
Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o tratamento seguro das informa√ß√Ķes do cart√£o de cr√©dito pela nossa loja e seus provedores de servi√ßos.
Para mais informa√ß√Ķes, voc√™ tamb√©m pode querer ler os Termos de Servi√ßo do Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) ou Declara√ß√£o de Privacidade (https://www.shopify.com/legal/privacy).

 

Seção 5 - Serviços de terceiros

Em geral, os provedores terceirizados usados ‚Äč‚Äčpor n√≥s apenas coletar√£o, usar√£o e divulgar√£o suas informa√ß√Ķes na medida do necess√°rio para permitir que elas realizem os servi√ßos que elas nos fornecem.
No entanto, certos provedores de servi√ßos de terceiros, como gateways de pagamento e outros processadores de transa√ß√Ķes de pagamento, t√™m suas pr√≥prias pol√≠ticas de privacidade em rela√ß√£o √†s informa√ß√Ķes que devemos fornecer para suas transa√ß√Ķes relacionadas √† compra.
Para esses provedores, recomendamos que voc√™ leia suas pol√≠ticas de privacidade para que voc√™ possa entender a maneira como suas informa√ß√Ķes pessoais ser√£o tratadas por esses provedores.

An√°lise do Google:
Nossa loja usa o Google Analytics para nos ajudar a aprender sobre quem visita o nosso site e quais p√°ginas est√£o sendo analisadas

 

Seção 6 - Segurança

Para proteger suas informa√ß√Ķes pessoais, tomamos precau√ß√Ķes razo√°veis ‚Äč‚Äče seguimos as melhores pr√°ticas do setor para garantir que n√£o seja indevidamente perdido, mal utilizado, acessado, divulgado, alterado ou destru√≠do.
Se voc√™ nos fornecer as informa√ß√Ķes do seu cart√£o de cr√©dito, as informa√ß√Ķes s√£o criptografadas usando tecnologia de camada de soquete segura (SSL) e armazenadas com criptografia AES-256. Embora nenhum m√©todo de transmiss√£o atrav√©s da Internet ou armazenamento eletr√īnico √© 100% seguro, seguimos todos os requisitos do PCI-DSS e implementamos padr√Ķes adicionais da ind√ļstria geralmente aceitos.

 

Seção 7 - Idade
Ao usar este site, você declara que você tem pelo menos a maioria de idade em seu estado ou província de residência, Ou que você é a maioria da maioria em seu estado ou província de residência e você nos deu seu consentimento para permitir que qualquer um de seus dependentes menores use este site.

 

Seção 8 - Mudanças para esta política de privacidade

Nos reservamos o direito de modificar esta pol√≠tica de privacidade A qualquer momento, por favor, revise-o com freq√ľ√™ncia. Altera√ß√Ķes e esclarecimentos entrar√£o em vigor imediatamente ap√≥s sua publica√ß√£o no site. Se fizermos altera√ß√Ķes materiais a esta pol√≠tica, notificaremos aqui que foi atualizado, para que voc√™ esteja ciente de quais informa√ß√Ķes coletamos, como usamos e em quais circunst√Ęncias, se houver, usamos e / ou divulgamos. Se a nossa loja for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informa√ß√Ķes podem ser transferidas para os novos propriet√°rios para que possamos continuar a vender produtos para voc√™.

 

Quest√Ķes e informa√ß√Ķes de contato

Se voc√™ gostaria de: acessar, corrigir, alterar ou excluir qualquer Informa√ß√Ķes pessoais que temos sobre voc√™, registrar uma queixa ou simplesmente desejar mais informa√ß√Ķes, entre em contato com nosso Diretor de Conformidade de Privacidade em atendimento@inciclo.com.br.

O presente documento tem por finalidade registrar a manifesta√ß√£o livre, informada, expressa e inequ√≠voca dos USU√ĀRIOS, os quais concordam com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade espec√≠fica, em conformidade com o que disp√Ķe a Lei n¬į 13.709/2018 ‚Äď Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais (LGPD).

Com a aceita√ß√£o do presente termo, o Titular dos dados consente e concorda com o tratamento de seus dados que incluem, exemplificadamente, opera√ß√Ķes de coleta, produ√ß√£o, recep√ß√£o, classifica√ß√£o, utiliza√ß√£o, acesso, reprodu√ß√£o, transmiss√£o, distribui√ß√£o, processamento, arquivamento, armazenamento, elimina√ß√£o, avalia√ß√£o ou controle da informa√ß√£o, modifica√ß√£o, comunica√ß√£o, transfer√™ncia, difus√£o ou extra√ß√£o dos dados coletados.

 

Dados Pessoais

A empresa esclarece que coleta as informa√ß√Ķes pessoais a fim de prestar e sempre visar melhorar a presta√ß√£o dos servi√ßos. Diante disso, fica autorizada a tomar decis√Ķes referentes ao tratamento, deixando claro que os tipos de informa√ß√Ķes pessoais coletadas do Titular s√£o as seguintes:

  • Nome completo
  • Nome empresarial
  • Data de nascimento
  • N√ļmero e imagem da Carteira de Identidade (RG)
  • N√ļmero e imagem do Cadastro de Pessoas F√≠sicas (CPF)
  • N√ļmero do Cadastro Nacional de Pessoas Jur√≠dicas (CNPJ)
  • Fotografia 3x4
  • Estado civil
  • N√≠vel de escolaridade
  • Endere√ßo completo
  • N√ļmeros de telefone, endere√ßo de email, WhatsApp
  • Banco, ag√™ncia e n√ļmero de contas banc√°rias
  • Bandeira, n√ļmero, validade e c√≥digo de cart√Ķes de cr√©dito
  • Nome do usu√°rio e senha espec√≠ficos para uso dos servi√ßos da empresa
  • Comunica√ß√£o, verbal e escrita, mantida entre o Titular e a empresa.

 

Finalidade do Tratamento de Dados

Os dados tratados pela empresa (Controladora), possuem a finalidade de operar, prestar, desenvolver e melhorar os produtos e serviços que oferecemos aos nossos clientes. Essas finalidades incluem:

  • Possibilitar a identifica√ß√£o do Titular para que entre em contato para fins de relacionamento comercial.
  • Possibilitar a elabora√ß√£o de contratos comerciais e emiss√£o de cobran√ßas contra o Titular.
  • Possibilitar que seja enviado, bem como fornecido ao Titular os produtos e servi√ßos da empresa, de forma remunerada ou gratuita.
  • Possibilitar que a empresa (Controladora) estruture, teste, promova e fa√ßa propaganda de produtos e servi√ßos, personalizados ou n√£o ao perfil do Titular dos dados.
  • Possibilitar a utiliza√ß√£o dos dados em Pesquisas de Mercado.
  • Possibilitar a utiliza√ß√£o dos dados na inscri√ß√£o, divulga√ß√£o, premia√ß√£o dos interessados participantes de eventos, pr√™mios ou concursos.
  • Possibilitar a utiliza√ß√£o dos dados na elabora√ß√£o de cat√°logos.
  • Possibilitar a utiliza√ß√£o dos dados na elabora√ß√£o de relat√≥rios e emiss√£o de produtos e servi√ßos.
  • Possibilitar a utiliza√ß√£o dos dados para suas pe√ßas de comunica√ß√£o.
  • Possibilitar a utiliza√ß√£o dos dados para emiss√£o de Notas Fiscais e documentos financeiros correlatos.
  • Possibilitar a utiliza√ß√£o dos dados para facilitar a presta√ß√£o de servi√ßos diversos al√©m dos primariamente contratados, desde que o cliente demonstre interesse em contratar novos servi√ßos da Controladora.
  • Possibilitar a utiliza√ß√£o dos dados para manter o banco de dados de profissionais do mercado para facilitar o contato em futuros convites para eventos.

 

Compartilhamento de Dados

A empresa (Controladora) fica autorizada a compartilhar os dados pessoais do Titular com outros agentes de tratamento de dados, caso haja a necessidade para atendimento das finalidades constantes neste presente termo, devendo ser observados os princ√≠pios e garantias estabelecidas pela Lei n¬į 13.709/2018- Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados.

 

Armazenamento e Segurança dos Dados

Os dados coletados serão armazenados em local seguro, sendo que o Titular poderá solicitar a exibição, correção ou exclusão de seus dados.

A Controladora se responsabiliza pela manuten√ß√£o das medidas de seguran√ßa necess√°rias, t√©cnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos n√£o autorizados e de situa√ß√Ķes acidentais ou il√≠citas de destrui√ß√£o, perda, altera√ß√£o, comunica√ß√£o ou qualquer forma inadequada ou il√≠cita de tratamento.

 

Término do Tratamento dos Dados

A empresa poderá manter e tratar os dados pessoais do Titular pelo período em que for necessário ao alcance das finalidades constantes no presente termo, sendo que na medida em que estes não forem mais relevantes serão excluídos.

Com relação aos dados pessoais anonimizados, os quais não é possível associação ao indivíduo, poderão ser mantidos no sistema por tempo indeterminado.

Nesse sentido, o Titular dos dados não anonimizados, poderá entrar em contato com o Controlador a qualquer tempo, requerendo que tais dados sejam eliminados, ficando ciente de que o fornecimento de produtos ou serviços por parte do Controlador poderá se tornar inviável ante a eliminação dos dados pessoais.

 

Direitos do Titular

Nos termos do artigo 18 da Lei n¬į 13.709/2018, o Titular dos dados tratados tem direito a obter da Controladora, a qualquer momento e mediante requisi√ß√£o:

  • confirma√ß√£o da exist√™ncia de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • corre√ß√£o de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimiza√ß√£o, bloqueio ou elimina√ß√£o de dados desnecess√°rios, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
  • portabilidade dos dados a outro fornecedor de servi√ßo ou produto, mediante requisi√ß√£o expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamenta√ß√£o do √≥rg√£o controlador;
  • elimina√ß√£o dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hip√≥teses previstas no art. 16 desta Lei;
  • informa√ß√£o das entidades p√ļblicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • informa√ß√£o sobre a possibilidade de n√£o fornecer consentimento e sobre as consequ√™ncias da negativa;
  • revoga√ß√£o do consentimento, nos termos do ¬ß 5¬ļ do art. 8¬ļ da Lei n¬į 13.709/2018.

 

Direito de Revogação do Consentimento

A qualquer tempo o Titular poderá revogar o consentimento, mediante solicitação expressa ao Controlador, seja por email, telefone ou correspondência.

 

Disposi√ß√Ķes Gerais

O teor do presente Termo de Consentimento para Tratamento de Dados poderá ser atualizado ou modificado a qualquer momento, conforme a conveniência ou finalidade da empresa, bem como para eventual adequação e conformidade legal de disposição de lei, cabendo ao usuário verificar sempre que efetuar o acesso ao site.